About Me

Profile AcademiaResearchGatePure
Gallery photoaudiopresentation
Publication ScopusORCIDGoogle ScholarSinta
Mentions Google web search
Library goodreadsMendeley
Page UNTIRTALingkaran CommunityhalaqahquranKedung Kemiri

 

Advertisements

24 responses to “About Me

  1. CV nya menginspirasi…

  2. lentera

    mmm…….jadi minder baca CV nya
    yup…keren…keren…

  3. salam kenal,,,

    gw yang ketemu di mesjid tadi malem

    kasyfi

  4. salam kenal….. 😛

  5. kak tukeran link ya…

  6. sangbintang

    ituh keknya maksudnyah tukeran link blogroll bukan ci? = =a
    oh yah kak, maaf mau tanya, kalau kita ituh pertama kenalnya di mana yah? = = a
    di salman? comlabs? apa di ITB= =a
    lupa…
    (dan gag penting juga buat di tanyain ci, he he 😛 )

  7. @accan
    udah di-add di blogroll 🙂
    trims ya..

    @sangbintang
    keknya saya inget.
    1. pertama ‘denger suara’ di masjid habiburrahman
    2. pertama tau nama dan tau orangnya di kortim salman
    3. pertama saling kenal di comlabs
    (bener gak sih?!)

    @kasyfi
    insyAllah ntar maen2 ke blogmu, kas.
    sekarang lagi sibuk nyusun kuliah semester ini,
    gara2 beberapa kebijakan dan penutupan mata kuliah..

  8. sangbintang

    wew kak wew… keren sekali sampe inget point pointnya begitu, he he ^_^’

  9. wow…
    cv nya mantap nih,,,
    bisa dijadiin motivasi…

    • hmm,
      sebenernya ini lebih ke ‘professional profile’ sih,
      niatnya siapa tau ada yg ngajak riset dsb.. 🙂

      salam kenal,
      trims..

  10. assalamu’alaykum

    salam kenal saya mutya

    tadi nemu blog ini lewat FB, ternyata bagus juga

    ijin link ke blog saya boleh?

    • wa’alaykumussalam wr wrb..

      salam kenal juga,
      anak sbm itb?

      boleh di-link,
      klo gitu saya juga nge-link blog mutya ya..

      semoga aktivitas kita di blog senantiasa menebar kemanfaatan,
      trims..

  11. yup, sbm itb 06

    oke, oke…. terima kasih kembali

  12. Abdul Qodir Jaelani

    Wew, mantap kali pun teman diskusi awak yang satu ini. Mul, mari kita sering berdiskusi lagi yok… Pemahaman awak nambah nih, setelah diskusi ama kow. Keep discussing nyak……

  13. sama2 kk,
    subhanAlloh memang ilmu itu luas ya,
    kita-kita ini cuma setitik dibanding lautan,
    bahkan setitik pun belum..

    insyAllah kapan2 lagi ya,
    senang bisa diskusi sama salah satu syaikh elektro 2005.. 🙂

  14. @SR4Y4LWat
    wa’alaykumussalam wr wb..
    insyAllah saya kunjungi,
    tulisannya bagus2,
    jazakumulloh..

  15. salam kenal mas, hehhee….
    haturnuhun pisan ya bwt pinjaman buku2nya 🙂

  16. @arun1st
    Bukannya kita udh kenal ya? 😀
    Oiya, itu titip buku2nya kalau ada junior yg mau pinjem, kasih saja. Atau wakafkan utk HME..

  17. salam kenal, saya IF’99, berkunjung ke blognya setelah ada postingan di milis dp .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s